Главная   Продукты   Регистрация   Закупки   Заработок   Карьера

Пищеварительные ферменты / Food Enzymes

120 капсул
Цена для партнёров: $21.56
Баллов (vp): 15.94

  • Восполняют дефицит пищеварительных ферментов
  • Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ
  • Нормализуют работу органов пищеварения

    СОСТАВ

    1 капсула (644 мг):

    Бетаина гидрохлорид - 162 мг
    альфа-амилаза - 90 мг
    пепсин - 60 мг
    бромелаин - 50 мг
    папаин - 45 мг
    экстракт бычьей желчи - 40 мг
    панкреатин - 22,5 мг
    липаза - 0,5 мг
    ----------------------------------
    протеазная активность - ед.FIP/капс. - не менее 300
    амилазная активность - ед. FIP/капс.- не менее 3 000
    липазная активность - ед. FIP/капс. - не менее 2 000.

    Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

    ОПИСАНИЕ

    В процессах пищеварения участвуют более 20 ферментов, которые секретируяются слюнными железами, поджелудочной железой, клетками желез слизистой оболочки желудка и эпителиальными клетками кишечника.

    Выделяют 3 основные группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы, расщепляющие белки липазы, расщепляющие жиры амилазы, расщепляющие крахмалистые углеводы.

    Сырые овощи и фрукты содержат большое количество разнообразных ферментов, но они могут разрушаться при тепловой обработке.

    Расстройство пищеварения как правило связано с нарушением процессов переваривания пищи.

    Причины этого могут быть самые разные: хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или «тяжелой» (жирной) пищи.

    Появляются специфические симптомы: тошнота или тяжесть в области желудка, отрыжка, вздутие, боль и урчание в животе, жидкий или неоформленный стул, слабость.

    Плохо переваренная пища также может вызвать пищевую аллергию, колит, избыточный рост бактерий.

    Пищеварительные ферменты компании NSP представляют собой комбинацию ферментов животного и растительного происхождения.

    Они также содержат источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида.

    Он необходим для тех, у кого желудок выделяет недостаточное количество соляной кислоты.

    Бетаина гидрохлорид (Betaine Hydrochloride) – нормализует кислотность желудка, улучшает пищеварение при недостатке соляной кислоты в желудке.

    Полезен при нарушениях пищеварения в желудке, диспепсии, чувстве переполнения желудка, возникающем после приема пищи.

    Пепсин представляет собой протеолитический фермент.

    Пепсин работает в кислой среде и проявляет оптимальную активность при рН 1,4-2,5, при рН 5,0 он вызывает створаживание молока.

    В случае повышения рН активность пепсина снижается, а при рН более 6,0 - прекращается. Пепсин разрушается под действием алкоголя.

    Папаин – протеолитический фермент.

    Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи (его больше в незрелых плодах).

    В отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8).

    Бромелаин – протеолитический фермент, получаемый из ананаса.

    Бромелаин активен как в кислой, так и в щелочной среде (рН оптимум бромелаина - 4,5-9,8), что позволяет ему работать и в кислой среде желудка, и в нейтральной среде тонкой кишки.

    Особенно хорошо бромелайн переваривает рыбу, мясо, кисломолочные продукты и бобовые.

    Экстракт бычьей желчи помогает переваривать и усваивать жир.

    Панкреатин – экстракт пищеварительных ферментов поджелудочной железы.

    Основные ферменты, входящие в его состав: амилаза, липаза и протеазы (трипсин и химотрипсин).

    Ферменты трипсин и химотрипсин переваривают белки, альфа-амилаза – крахмалистые углеводы, а липаза – триглицериды.

    Максимальную ферментативную активность препарата отмечают через 30-45 мин после перорального приема.

    БАД к пище Пищеварительные ферменты является дополнительным источником пищеварительных ферментов и бетаина.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность кормление грудью.

  •  Главная   Продукты   Регистрация   Закупки   Заработок   Карьера  admin@globusbuss.ru